УСЛУГИ

Гостиная
Гостиная

Интерьер квартиры

press to zoom
Переговорная
Переговорная

Интерьер офиса

press to zoom
Бассейн
Бассейн

Интерьер загородного дома

press to zoom
Квартиры и студии

Наша личность выражает себя различными способами: через речь, жесты, внешний вид. Точно так же мы оставляем отпечаток и на окружающем нас пространстве, изменяем его в соответствии со своими индивидуальными потребностями, привычками и целями.

 

Но как своя, самостоятельно выбранная одежда всегда приятнее, чем что-то с чужого плеча, так и интерьер квартиры, с любовью созданный для конкретного человека, отвечающий его вкусам и потребностям гораздо лучше того, который  был когда-то выполнен по типовому проекту.

 

Выражение личности через окружающее пространство – это главный принцип дизайна интерьера, которым мы руководствуемся. Наша задача – не навязать заказчику что-то только по той причине, что это модно или дорого, или нравится самому дизайнеру, а постараться помочь ему раскрыть его собственный эстетический потенциал и создать квартиру мечты для себя и близких.

 

Офисные помещения

Это текст. Нажмите здесь, чтобы отредактировать его и добавить свой текст. Сделать это просто: нажмите «Редактировать текст» либо дважды нажмите на сам текст – и можете вставлять свое содержимое и задавать шрифт. Если хотите, его можно перетащить в любое место на странице. Это место отлично подходит, чтобы рассказать пользователям о себе.

Здесь замечательно будет смотреться длинный текст о вашей компании и тех услугах, которые вы предоставляете. Все это место можно использовать, чтобы более подробно описать вашу компанию. Расскажите о вашей команде и предоставляемых услугах. Расскажите посетителям историю о том, как вам в голову пришла идея для своего дела, и объясните, чем ваша компания лучше конкурентов.
Совет. Здесь можно разместить описание одной из ваших услуг. Заголовок можно изменить на название вашей услуги, а вместо этого текста разместить ее описание. Картинку можно сменить на любую другую.

Частные дома

Дизайн интерьера коттеджа или загородного дома традиционно является для дизайнера задачей повышенной сложности, требующей большого опыта и знаний. При разработке подобных проектов необходимо учитывать особенности проживания в загородном доме и уделять особое внимание энерго эффективности и инженерным сетям. Особенно при наличии в доме таких помещений как сауна, бассейн, спортзал или зимний сад (оранжерея).

Важно так же не забывать о стилевом единстве интерьера и экстерьера здания и пространственной взаимосвязи внутренних помещений в доме с его природным окружение и ландшафтом.

Тем не менее, загородный дом является более интересным с точки зрения дизайна интерьера пространством нежели квартира, позволяя обыграть такие его особенности как скатные кровли, подкровельные пространства, открытые террасы и балконы, большие окна и панорамное остекление.