Техническое задание на проектирование:  это необходимый документ, с разработки которого начинается проектирование квартиры , загородного дома или общественного пространства.  Техническое задание определяет состав проекта и сроки выполнения работ. Для удобства клиентов мы предоставляем готовые шаблоны технических заданий.

 

Анализ существующего положения: Если объект уже построен – мы выполняем обмеры и фото объекта. Если планируется новое строительство, то анализируем окружение с точки зрения наиболее оптимального размещения на нем будущей постройки.

 

Эскизный проект: выполняется для определения будущего планировочного, стилевого и колористического решения интерьера квартиры, коттеджа или общественного пространства, а так же определяет размещение на участке, планировку и внешний вид будущего здания вне зависимости от его назначения. Эскизный проект может выполнятся как в форме 3D визуализации, так и в форме скетчей или коллажей.

 

Рабочий проект: это необходимый для проведения строительных работ пакет чертежей выполненный в соответствии с действующими нормами и правилами, который может включать в себя так же проекты инженерных сетей, конструкторский решения, схему планировочной организации земельного участка, ландшафтный дизайн (для загородных домов).

 

Комплектация: подбор и своевременный заказ материалов и оборудования позволит не только сэкономить деньги, но и обеспечит поставку материалов на объект согласно предусмотренному графику без срыва сроков.

 

Авторский надзор: необходимая составляющая реализации любого проекта. Мы предлагаем различные схемы авторского надзора в Москве и Московской области, исходя из особенностей конкретного объекта и финансовых возможностей заказчика. Своевременный выезд архитектора на объект и надзор за соблюдением технологии строительства обеспечит качественное воплощение проекта и соблюдение сроков строительных и отделочных работ.

ЭТАПЫ 

ПРОЕКТИРОВАНИЯ